В Чехове выбрали нового врио главы

Совет депутатов подмосковного Чехова провёл очередное заседание, главной повесткой которого стало назначение нового главы городской администрации. Утверждённая кандидатура будет временно исполнять свои обязанности на этой должности. Об этом сообщает информационный портал ока.fm.

Напомним, что до этого задачи главы горокруга после отставки Марины Кононовой выполняла Ольга Карпова, но по мнению депутатов, новоизбранный политик заслуживает большего доверия. Большинство голосов было отдано за освобождение Карповой от занимаемой должности и назначение на её место Григория Артамонова.

Артамонов два дня назад появился на сцене чеховской политической арены, став замглавы городского округа. И вот теперь ему доверили временно возглавить муниципалитет. До этого тридцатилетний чиновник в течение практически полутора месяцев занимал аналогичный пост в Химках.

Григорий Артамонов 1989 года рождения. После окончания столичного университета МВД РФ4 года работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД. После увольнения из органов занимал должность Советника Губернатора Краснодарского края. Затем в течение трёх лет был Помощником управляющего делами Президента России. В августе прошлого годя Григорий Игоревич вступил в должность замглавы Сочи, а уже через месяц переехал в подмосковные Химки на идентичный пост. Теперь его ожидает новый вызов, но уже в Чехове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *