В Домодедове пресечена деятельность секс-притона

Правоохранителями Подмосковья задержаны две москвички, подозреваемые в организации незаконного бизнеса по оказанию секс-услуг в Домодедове. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, в их квартире было обнаружено более сотни мобильных телефонов.

Полицейским удалось выяснить, что в секс-салоне, который располагался в обычной квартире на ул. Советской, работали три «сотрудницы» в возрасте от 25-ти до 45 лет. Полицейские представились клиентами и после передачи денег задержали женщин и оштрафовали на 2 тыс. руб. каждую.

«В тот же день в столице и Люберцах было произведено задержание двух подозреваемых в организации противоправного бизнеса. При обысках в их квартирах обнаружено 108 телефонов, ноутбуки, блокноты с записями, карты памяти и диски с информацией, подтверждающей организацию незаконной деятельности», ― рассказали представители главка.

Полицией возбуждено уголовное дело по статье за организацию занятий проституцией (до 10 лет заключения). Обеим фигуранткам в качестве меры пресечения выбрана подписка о невыезде. В настоящее время следствие устанавливает личности соучастников преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *