В Электростали задержали вора-домушника

Сотрудниками правоохранительных органов города Электросталь был арестован уроженец Воронежской области 43 лет, которого подозревают в дачных кражах. Об этом информирует новостной портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Подмосковному региону.

Преступник за последние полгода проникал в дачные дома и обворовывал их. Зачастую добычей злоумышленника становились картины, электроинструменты и прочие не представляющие большой ценности вещи.

«В результате проведённых оперативно-разыскных работ полицейским удалось установить и арестовать подозреваемого в кражах. При проведении обыска правоохранителями были найдены ворованные вещи. По информации следователей, задержанный причастен ещё к 6 аналогичным эпизодам, однако сознался он лишь в одном», — указывается в материале.  

Мужчину доставили в отдел полиции, где на него завели уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ. До суда он будет находиться под стражей. За свой поступок правонарушитель может получить до 10 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *