В ФСБ допросили замминистра транспорта Подмосковья Кротову

Следователи СКР и ФСБ вызвали первого замминистра транспорта Мособласти Анну Кротову для проведения допроса по делу о хищении земель в Чеховском районе. Об этом сообщает РБК.

Кротова проходит свидетелем по данному уголовному процессу. Обвиняемыми выступают экс-глава г. о. Чехов Марина Кононова, ее заместитель Дмитрий Фриш и несколько других сотрудников администрации. В своих показаниях они неоднократно упоминали фамилию Кротовой, что и стало причиной вызова ее на допрос.

До назначения на высокий пост в правительстве МО в 2011 г. Кротова в течение 11 лет работала в чеховской администрации на разных должностях. В настоящее время правоохранители заинтересовались ее деятельностью в 2007 г., когда администрация округа якобы неправомерно сдала в аренду на 49 лет участок земли на привокзальной площади Чехова родственникам бывшего мэра  Геннадия Недосеки. Под соответствующими документами стоит подпись бывшей чиновницы.

Кроме того, силовикам стало известно о недвижимости в Словении, принадлежащей ближайшим родственникам А. Кротовой. В настоящее время следствие продолжается.

Summary
В ФСБ допросили замминистра транспорта Подмосковья Кротову
Article Name
В ФСБ допросили замминистра транспорта Подмосковья Кротову
Description
Следователи СКР и ФСБ вызвали первого замминистра транспорта Мособласти Анну Кротову для проведения допроса по делу о хищении земель в Чеховском районе.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *