В Химках замечен Cybertruck Илона Маска

Начало продаж скандально известного броневика Tesla Cybertruck намечено только на 2021 год, а российский умелец уже рассекает на такой же машине. Как тебе это, Илон Маск?

Электропикап проехался с ветерком по Ленинградке, приковывая к себе все взгляды и    произведя настоящий фурор среди участников движения. Жители Химок мгновенно начали размещать фото экзотического авто в местных пабликах

«Видела машину Илона Маска в районе ИКЕА, когда она спускалась с эстакады. К сожалению, не успела достать телефон, чтобы ее фотографировать, ― рассказала Анна Ш. – Автомобиль интересно выглядит, сразу бросается в глаза. Я думаю, что зевак вроде меня было более чем достаточно».

Журналистам удалось установить, что чудо-машину собрали местные Кулибины – блогеры YouTube-канала «Пушка Гараж». Молодые люди занимаются реставрацией  старых автомобилей, подходя творчески к этому процессу. Все этапы «прокачки» они снимают на камеру, а результат показывают подписчикам. Например, Cybertruck был сделан на базе простой «девятки».

Справочно: генеральный директор Tesla Илон Маск представил первый электропикап на презентации 22 ноября 2019 года. Стоимость суперкара стартует от 2,5 млн руб., а первые поставки запланированы на 2021 год.

Российский аналог Cybertruck, конечно, несколько отличается от оригинала: он немного меньше, дизайн передней части выглядит по-другому, отсутствует дверь. К тому же непонятно, броневик это или нет. Но сам факт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *