В Истре открылся клуб «Активное долголетие»

С сегодняшнего дня в Истринском городском округе начинает свою работу клуб «Активное долголетие». На торжественное мероприятие, посвящённое открытию клуба, пришли свыше сотни местных жителей пенсионного возраста. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцразвития Подмосковного региона.

Помимо организаторов и простых граждан, праздник посетили глава Истры Татьяна Витушева и отечественный композитор, автор песен и исполнитель Константин Арсеньев.

«Программа праздника включала проектную презентацию, торжественную часть, в которой непосредственно запустили новый проект, а также семинары по дыхательной гимнастике, вокалу, творчеству и рисованию», — указывается в материале.

В заключении всего действа перед публикой выступил почётный гость Константин Арсеньев со своей программой.

Открытие «Активного долголетия» прошло в Доме ветеранов, который располагается в Истре на улице Ленина, 19. Там теперь и будет находиться клуб.

Программа «Активное долголетие» успешно реализуется в столичном регионе, а также некоторых подмосковных городских округах. Администрация проявила адекватное внимание представителям старшего поколения и создала все условия для того, чтобы клуб был открыт и для жителей Истры, что, к сожалению, делается не в каждых областных муниципалитетах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *