В Истре построят новый большой цех

Министерство жилищной политики выдало разрешение получившему в последнее время известность предпринимателю Олегу Сироте на постройку нового цеха, где будет осуществляться первичная переработка сельхозпродукции. На территории цеха будут располагаться производственные и складские помещения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Необходимость в дополнительных помещениях возникла в связи с увеличением производства сыра Сироты в 2,5 раза в течение последнего года. Для Истринского городского округа это не только новые инвестиции и развитие сельского хозяйства, но и создание новых рабочих мест и выравнивание экономической стабильности в целом.

«Объект будет введён в эксплуатацию в третьем квартале грядущего года. Центр содействия строительству при Правительстве Подмосковного региона оказывает непосредственное содействие данному проекту», — прокомментировала глава Министерства жилищной политики МО И. Федотова.

Размер инвестиций составит 200 млн. руб. Площадь нового цеха будет равна 1495 кв.м.  

Хочется верить, что новая команда Истринской администрации не поменяет свой курс и будет продолжать работу в том же ключе, что и сейчас, а не начнёт вести криминальную деятельность, используя должностные положения, сродни бывшему главе Андрею Вихареву, который сейчас находится в федеральном розыске.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *