В Истре возникла проблема с поставщиком интернета

Неделю назад МУП «Истринское ЖЭУ» стало отключать оборудование компании «Истранет», являющейся одним из Интернет-провайдером в Истринском городском округе. Причинами таких действий, со слов представителей муниципального предприятия, стали выявленные недостатки, предписание об устранении которых было отправлено на адрес электронной почты «Истранет».

Однако сотрудники @istranet выступили с обращением, в котором уверяют, что не собираются останавливать подачу интернета в дома горокруга. Руководство «Истранет» ссылаются на существование заключенных договоров между их организацией и МУП «Истринское ЖЭУ» и настаивает на легитимности своего присутствия в качестве поставщика связи (хоть и на отсутствие законности никто и не указывал). Письмо же, полученное в свой адрес от ЖЭУ, Интернет-провайдер подвергает критике и не признаёт его состоятельность.

Остаётся надеяться, что в результате возникших споров между управляющей компанией и поставщиком интернета, перестанут страдать простые люди, готовые, как и прежде, оплачивать бесперебойную связь и не зацикливаться на неразрешённых проблемах двух организаций.

Summary
В Истре возникла проблема с поставщиком интернета
Article Name
В Истре возникла проблема с поставщиком интернета
Description
Неделю назад МУП «Истринское ЖЭУ» стало отключать оборудование компании «Истранет», являющейся одним из Интернет-провайдером в Истринском городском округе
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *