В Истре запущены новые автобусные маршруты

Новые межмуниципальные автобусные маршруты связали поселок Нахабино, город Дедовск, село Павловскую Слободу и деревню Черная. Рейсы организовали администрация Истры совместно с министерством транспорта МО.

Ранее жители перечисленных населенных пунктов неоднократно обращались к местным чиновникам с просьбой организовать дополнительное транспортное сообщение. По поручению главы муниципального образования Т. Витушевой рейсовый автобус с номером 173 К будет курсировать между населенными пунктами Дедовск и Павловская Слобода, как и хотели жители.

Согласно плану, новый маршрут должны были запустить в начале весны, но  уже в конце февраля автобусы No 173 К и No 174 К выехали в рейс.

Автобус 174 К движется практически по всему Дедовску до «Гидропроекта» с остановками. После завершения строительства в городе путепровода расписание планируется скорректировать, и тогда время в пути еще больше сократится. Для удобства пассажиров решается вопрос о возможности подъезда к Дедовской ГКБ.

Также жители просили улучшить транспортное сообщение из Агрогородка. Скоро и это будет выполнено. Маршрут No 169 К из поселка до ст. Нахабино будет запущен в начале II кв. текущего года.

С предложениями истринцы могут обращаться на офсайт администрации округа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *