В Клину задержали мужчину, вымогавшего у москвича 2,5 млн рублей

Сотрудниками правоохранительных органов подмосковного города Клин был задержан местный житель, которого подозревают в разбойном нападении на мужчину. Злоумышленник требовал от потерпевшего 2,5 млн. рублей. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

33-летний житель столицы был избит неизвестными лицами на строительном объекте рыбхоза, расположенного в посёлке Шевляково. При нанесении телесных повреждений преступники требовали у него предоставить им 2,5 млн. рублей и угрожали огнестрельным оружием.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание полицейскими ранее судимого 36-летнего мужчины, которого доставили в отдел, где он дал первые показания», — указывается в источнике.

На задержанного было заведено уголовное дело по ст.162 УК РФ. Суд постановил заключить подозреваемого под стражу. Сотрудники полиции также работают над поимкой его соучастника в преступлении.

Summary
В Клину задержали мужчину, вымогавшего у москвича 2,5 млн рублей
Article Name
В Клину задержали мужчину, вымогавшего у москвича 2,5 млн рублей
Description
Сотрудниками правоохранительных органов подмосковного города Клин был задержан местный житель, которого подозревают в разбойном нападении на мужчину.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *