В Коломне молодая семья отравилась газом

В субботу, 18 января, молодой мужчина и его беременная жена были обнаружены без признаков жизни в своей квартире на улице Панфиловцев в подмосковной Коломне. Супруги погибли из-за засорившейся вытяжки над водонагревателем.

26-летний Артем и 28-летняя Настя переехали в отремонтированную  всего за день до трагического происшествия, в пятницу. А в субботу с утра родственники пришли навестить ребят и обнаружили их мертвыми. Пока главной версией правоохранителей остается отравление продуктами сгорания газа, образовавшегося после работы газового водонагревателя.

Ремонт в квартире делали сами молодые супруги, им помогали родители. Старую колонку заменили на новую, а вот вытяжке, по-видимому, не уделили должного внимания. В день переезда Артем и Настя пользовались нагревателем, а затем спокойно легли спать, не подозревая, что в квартире скопился газ.

В последние годы Артем работал помощником воспитателя в детском приюте, где был на хорошем счету. По мнению сослуживцев, у парня были просто «золотые руки», он мог отремонтировать что угодно. Анастасия работала оператором в банке, несколькими днями ранее ушла в декретный отпуск.

Summary
В Коломне молодая семья отравилась газом
Article Name
В Коломне молодая семья отравилась газом
Description
В субботу, 18 января, молодой мужчина и его беременная жена были обнаружены без признаков жизни в своей квартире на улице Панфиловцев в подмосковной Коломне.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *