В Красногорске четыре человека получили травмы в ходе вооруженной потасовки

В Красногорском г. о. возле шиномонтажной мастерской  произошла драка со стрельбой, которая закончилась травмами четырех человек. Об этом сообщает «РИАМО в Красногорске» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

Инцидент случился в Опалихе. Разгоревшаяся ссора между двумя местными жителями и двумя иностранными гражданами быстро переросла в потасовку. Дело усугубилось тем, что у обеих сторон в распоряжении оказалось оружие: бита и травматический пистолет.

В итоге все участники инцидента получили травмы разной степени тяжести. Один из них задержан, личности остальных установлены. Известно, что самому старшему из участников 51 год, остальным ― 30, 35 и 36 лет. 

Телеканал «360» сообщил некоторые подробности происшествия. В частности, что один из участников был госпитализирован с переломом костей свода черепа, остальные отделались ушибами и получили амбулаторную помощь. Задержан мужчина, который орудовал битой.

«В отношении гражданина одной из стран ближнего зарубежья, который наносил удары битой, СУ УМВД возбудило уголовное дело по ст. 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет», ― прокомментировали ситуацию в пресс-службе областного ГУ МВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *