В Люберцах арестовали угонщика автомобиля

Решением Люберецкого суда мужчина 38 лет был заключён под стражу в связи с тем, что является подозреваемым в хищении автомашины. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Дежурным сотрудником Томилинского полицейского отделения было принято заявление от местной гражданки 32 лет, в котором она указывала на то, что неизвестным была украдена её автомашина. Отечественное транспортное средство было припарковано в одном из дворов на ул. Пионерская. С её слов, материальный ущерб, нанесённый в связи с данным инцидентом, равен 250 тыс. рублей.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание полицейскими мужчины 38 лет, уже имеющего судимость по аналогичной предъявленной ему статье», — указывается в материале.

На задержанного было заведено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ. Суд учёл, что данное преступление является рецидивом, и принял решение оставить подозреваемого до суда под арестом. Ему грозит до 10 лет тюремного заключения.

Автомашина была возвращена её хозяйке.

Summary
В Люберцах арестовали угонщика автомобиля
Article Name
В Люберцах арестовали угонщика автомобиля
Description
Решением Люберецкого суда мужчина 38 лет был заключён под стражу в связи с тем, что является подозреваемым в хищении автомашины.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *