В Люберцах арестовали угонщика автомобиля

Решением Люберецкого суда мужчина 38 лет был заключён под стражу в связи с тем, что является подозреваемым в хищении автомашины. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Дежурным сотрудником Томилинского полицейского отделения было принято заявление от местной гражданки 32 лет, в котором она указывала на то, что неизвестным была украдена её автомашина. Отечественное транспортное средство было припарковано в одном из дворов на ул. Пионерская. С её слов, материальный ущерб, нанесённый в связи с данным инцидентом, равен 250 тыс. рублей.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание полицейскими мужчины 38 лет, уже имеющего судимость по аналогичной предъявленной ему статье», – указывается в материале.

На задержанного было заведено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ. Суд учёл, что данное преступление является рецидивом, и принял решение оставить подозреваемого до суда под арестом. Ему грозит до 10 лет тюремного заключения.

Автомашина была возвращена её хозяйке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *