В Люберцах пропала 11‑летняя девочка

Анастасия Агафонова 11 лет из подмосковных Люберец объявлена в розыск. Об этом говорится в официальной группе поискового отряда «Лиза Алерт» в социальной сети «Vk». Также администрация сообщества призывает всех желающих оказать дополнительную помощь в поисках в качестве добровольцев.

«Мы ищем Анастасию Агафонову 11 лет из Люберецкого городского округа Подмосковного региона. Вчера днём девочка ушла из дома и с тех пор о её местонахождении ничего не известно», — указывается в источнике.  

Настя ростом 154 см., телосложение нормальное, глаза коричневого цвета, волосы – тёмно-русого. Девочка была одета в чёрную куртку, чёрные ботинки из замши и чёрную юбку.

Если у вас есть хоть какая-либо информация о потерявшейся, вы видели её или кого-то на неё похожего, сообщайте по номеру: 8(800)700-54-52. Также для этой цели можно воспользоваться телефоном экстренной службы «112».

Summary
В Люберцах пропала 11‑летняя девочка
Article Name
В Люберцах пропала 11‑летняя девочка
Description
Анастасия Агафонова 11 лет из подмосковных Люберец объявлена в розыск. Об этом говорится в официальной группе поискового отряда «Лиза Алерт» в социальной сети «Vk».
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *