В МО задержан полицейский продававший амфетамин

Сотрудники Управления собственной безопасности главка МВЛ по Подмосковному региону арестовали сбытчика наркотиков, которым оказался их коллега по цеху. Об этом сообщает информационный портал «Вести Подмосковья» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным следствия оперуполномоченный УгРо УМВД РФ по Наро-Фоминску организовал со своими товарищами незаконное производство и продажу наркотического вещества. По предварительной информации преступники синтезировали и распространяли амфетамин.

«Результатом оперативной разработки стало установление и последующее задержание подозреваемых в производстве и сбыте запрещённых наркотических препаратов. По факту задержания организована служебная проверка», – указывается в источнике.

Сейчас уже точно можно сказать, что оперативник уволен с государственной службы. Также задержанных привлекут к уголовной ответственности. Начальство «оборотня в погонах» заявило, что таких служителей правопорядка необходимо судить по всей строгости закона. К слову, руководителей преступника также ожидают строгие дисциплинарные взыскания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *