В МВД заявили, что комендантский час в МО не вводится

По словам главы пресс-службы ГУ МВД по Мособласти Т. Петровой, информация о введении комендантского часа на территории  региона является недостоверной. В отношении сотрудников полиции, которые распространили непроверенные сведения и тем самым ввели граждан в заблуждение, руководством ГУ МВД РФ МО инициирована  служебная проверка. Об этом сообщает ТАСС.

«На территории Мособласти комендантский час введен не был», — заявила Петрова.

Ранее мэр С. Собянин ввел в Москве новые, более жесткие меры по борьбе с распространением COVID-19. В частности,  ограничение на передвижение граждан по городу. Такие же меры были приняты и в области.

Вчера губернатор МО А. Воробьев на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик, в котором рассказал о дополнительных мерах по борьбе с пандемией. Он в очередной раз попросил жителей сидеть дома и выходить только в случае крайней необходимости.

«К сожалению, рост заражения коронавирусом до сих пор есть. В Подмосковье за последние дни зафиксировано 112 новых случаев. Мы не можем допустить, чтобы в регионе появились тяжелые больные», ― сказал глава области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *