В Ногинске воровка обчистила квартиру в присутствии девятилетнего ребенка

В подмосковном Ногинске женщина 1983 года рождения обманом проникла в квартиру, где находился девятилетний ребенок, и похитила ценные вещи. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

«Женщина позвонила в квартиру одного из многоэтажных домов по улице Жаковской. Дверь открыл девятилетний мальчик. Первым делом злоумышленница спросила, дома ли родители. Убедившись, что ребенок находится в квартире один, она попросила воды. Пока мальчик пошел на кухню, воровка проникла в гостиную и забрала все ценное, что увидела: два смартфона, драгоценности и духи. После этого она попила воды, поблагодарила и ушла», ― рассказали представители главка.

Они подчеркнули, что никакого морального или физического вреда ребенку подозреваемая не причинила.

После просмотра записей с камер фотовидеофиксации, установленных на подъезде дома, местный участковый задержал злоумышленницу прямо на улице. При обыске в ее квартире был найден один из украденных телефонов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фигурантка заключена под стражу, проверяется ее  причастность к аналогичным эпизодам преступных действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *