В ногинской больнице обед важнее жизни

Вчера в Центральной районной больнице города Ногинска, расположенной на Комсомольской улице, произошёл вопиющий случай, о котором поведал очевидец, сделавший целую серию подтверждающих фотографий.

В районе 12 часов дня случайный свидетель инцидента увидел, как прямо в коридоре второго этажа ЦРБ возле кабинета главной медсестры без сознания лежал неизвестный мужчина. В это самое время вокруг него протирала пол местная уборщица, которая и глазом не повела, когда увидела человека без признаков жизни. Может, это в порядке вещей в данном медицинском учреждении, ибо утверждать обратное язык не повернётся. Однако это не всё, апогей цинизма был ещё впереди. Когда медсестру, напротив кабинета которой как раз всё это и происходило, спросили в курсе ли она, что здесь за дверью, возможно, умирает человек, медработница ответила, что у неё обед.

Лишь спустя какое-то время, судя по фотоснимкам, медики начали суетиться и выяснять, есть ли у мужчины вообще хоть какие-то признаки жизни. Что конкретно случилось с ним, сказать возможности не представляется, однако в данном случае не меньше жизни важно само поведение сотрудников больницы, так как именно от них зачастую жизни и зависят. Ни для кого не секрет, что в наше время существует проблема с медицинским персоналом, но резонно спросить, а зачем вообще нужны работники, для которых собственный обед важнее человеческой жизни?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *