В Одинцове прошел финал танцевальной «Битвы парков»

В парке культуры им. Л. Лазутиной г. Одинцово вчера прошла «Битва парков Подмосковья». Об этом сообщает пресс-служба регионального Министерства физкультуры и спорта.

«По поручению нашего губернатора продолжается реализация программы создания и реновации подмосковных парков. Задача в том, чтобы создавать в парках комфортные условия для занятий спортом и физкультурой и тем самым привлекать в них все больше людей. Одна из таких программ ― “Танцуй в парках”. Сегодня мы проводим финальные соревнования, на которые съехались лучшие пары из 7 округов, и определяем сильнейшего»,  ― отметил руководитель ведомства Р. Терюшков.

В акции приняли участие танцевальные команды из Одинцова, Мытищ,  Химок, Шатуры, Долгопрудного, Балашихи и Егорьевска. К танцевальной битве присоединились танцоры на колясках и команда чирлидинга. Сильнейших определяли  в 4 номинациях: спортивный танец, буги-вуги, брейк, рок-н-ролл.

В командном зачете места распределились таким образом:

1-е  место ―  команда г.  Химки;

2-е ―  Одинцово;

3-е ― Долгопрудный;

4-е ―  Балашиха;

5-е ― Мытищи;

6-е ― Шатура;

7-е ― Егорьевск.

«В 2020 г. мы расширим эту  программу. К танцам добавим шахматы, настольный теннис, бокс. Все эти мероприятия направлены на то, чтобы людям было интересно проводить время в парках»,  ― отметил министр.

Summary
В Одинцове прошел финал танцевальной «Битвы парков»
Article Name
В Одинцове прошел финал танцевальной «Битвы парков»
Description
В парке культуры им. Л. Лазутиной г. Одинцово вчера прошла «Битва парков Подмосковья».
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *