В Подмосковье автомобиль переехал крокодила

Это необычное происшествие случилось в Пушкинском городском округе близ с. Тарасовка, на Ярославском шоссе между супермаркетами «Мордовия» и «Лента». От полученных травм животное скончалось.

Первым об этом сообщил на своей странице в соцсети член зоозащитной команды «Алабаи СОС» Дм. Завизионов:

«Есть кто-то  из Пушкино??? Крокодил на дороге! Настоящий! Это не шутка. Перед “Лентой” в Тарасовке почти на разделительной полосе в левом ряду. Это пока вся информация»,  ― написал он и выложил фото с места происшествия.

Вскоре к Диме присоединились другие защитники животных.

«Крокодил выполз на Ярославку между торговым центром “Мордовия” и гипермаркетом “Лента”, где его сбил автомобиль. На фото видно, что у него серьезно поврежден хвост», ― написала Даша Глазунова “ВК”.

По ее предположению, животное сбежало из шапито, которое недавно было на гастролях в этом районе. Люди плохо покупали билеты, из-за чего цирку пришлось уехать.

«Жалко крокодила, возможно, он убежал из цирка. А может, кто-то купил себе игрушку, а когда устал от нее, просто выбросил», ― добавила Глазунова.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. По некоторым данным, нашлись свидетели, которые видели, как крокодила выбросили на дорогу из окна автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *