В Подмосковье автомобиль переехал крокодила

Это необычное происшествие случилось в Пушкинском городском округе близ с. Тарасовка, на Ярославском шоссе между супермаркетами «Мордовия» и «Лента». От полученных травм животное скончалось.

Первым об этом сообщил на своей странице в соцсети член зоозащитной команды «Алабаи СОС» Дм. Завизионов:

«Есть кто-то  из Пушкино??? Крокодил на дороге! Настоящий! Это не шутка. Перед “Лентой” в Тарасовке почти на разделительной полосе в левом ряду. Это пока вся информация»,  ― написал он и выложил фото с места происшествия.

Вскоре к Диме присоединились другие защитники животных.

«Крокодил выполз на Ярославку между торговым центром “Мордовия” и гипермаркетом “Лента”, где его сбил автомобиль. На фото видно, что у него серьезно поврежден хвост», ― написала Даша Глазунова “ВК”.

По ее предположению, животное сбежало из шапито, которое недавно было на гастролях в этом районе. Люди плохо покупали билеты, из-за чего цирку пришлось уехать.

«Жалко крокодила, возможно, он убежал из цирка. А может, кто-то купил себе игрушку, а когда устал от нее, просто выбросил», ― добавила Глазунова.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. По некоторым данным, нашлись свидетели, которые видели, как крокодила выбросили на дорогу из окна автомобиля.

Summary
В Подмосковье автомобиль переехал крокодила
Article Name
В Подмосковье автомобиль переехал крокодила
Description
Это необычное происшествие случилось в Пушкинском городском округе близ с. Тарасовка, на Ярославском шоссе между супермаркетами «Мордовия» и «Лента».
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *