В Подмосковье найдено захоронение жертв разборок Таганской преступной группировки

На территории Московской области были обнаружены останки людей, убитых в ходе криминальных разборок Таганской ОПГ. Чаще всего бандиты хоронили своих жертв в уже существующих могилах на кладбищах в Люберецком и Орехово-Зуевском  г. о. Об этом пишет издание «Pосбалт» со ссылкой на источник в МВД МО.

Уточняется, что местонахождение останков удалось найти благодаря активному сотрудничеству отдельных задержанных членов бандформирования со следствием. В частности, человеку, известному в криминальном мире как Олег Бубука.

Как утверждают преступники, главным палачом, принимавшим участие практически во всех эпизодах расправы над неугодными, был один из лидеров «таганских» И. Жирноклеев (Жирный). Они приводят случай, когда у Жирного случился конфликт с лидером другой ОПГ ― Скабеем. Он позвал его к себе домой якобы для разговора и устроил кровавую расправу, используя как орудие убийства молоток.

Члены Таганской ОПГ прятали тела погибших в лесах Подмосковья. Кроме того, в сотрудничестве с администрацией кладбищ они привозили трупы по ночам и закапывали их в действующие могилы. В общей сложности, по данным источника «Росбалта», на совести бандитов из Таганской ОПГ не менее 20 жестоких убийств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *