В Подмосковье неизвестный попытался застрелить детей через окно дома

В одной из подмосковных деревень неустановленным лицом был открыт огонь по квартире. Об этом пишет информационный портал ока.fm.

Неизвестный попадал в окна детской комнаты, в которой находились мальчики 6 и 7 лет. Их матери в это самое время общались на кухне. Ребята с испуганными лицами примчались к своим родителям и стали рассказывать, что кто-то со стороны улицы скорее всего камнем разбил окно.

Владелица жилплощади на будущий день позвонила мастеру по ремонту окон. Только когда он приехал, выяснилось, что на окнах самые настоящие следы от пуль, одна из которых застряла в одном из слоёв стеклопакета.

После такой находки женщина пошла в полицейский отдел и всё рассказала правоохранителям. По её мнению, стрельбу мог открыть сосед, с которым возник конфликт по причине его недовольства фактом возведения многоквартирного дома в непосредственной близи с его участком.

«Со всеми жителями деревни Вырубово у меня нормальные взаимоотношения. Лишь с одним соседом случаются периодические конфликтные ситуации. Все они возникают по его инициативе. Мужчина всячески выказывал свои недовольства по поводу того, что дом, в котором я приобрела себе квартиру, был построен очень близко с его участком. Он неоднократно повторял, что приложит все силы к тому, чтобы этого дома тут больше не было», – прокомментировала хозяйка обстрелянной квартиры.

Summary
В Подмосковье неизвестный попытался застрелить детей через окно дома
Article Name
В Подмосковье неизвестный попытался застрелить детей через окно дома
Description
В одной из подмосковных деревень неустановленным лицом был открыт огонь по квартире.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *