В Подмосковье похищен 17-летний парень

По данным ГСУ СК РФ по Мособласти, 5 июня 17-летний житель Москвы приехал на выходные вместе с родителями в их загородный дом в Солнечногорском г. о. Вечером парень пошел прогуляться и не вернулся, перестал отвечать на звонки.

Через некоторое время родителям стали поступать SMS-сообщения с угрозами, вследствие чего они были вынуждены обратиться за помощью в правоохранительные органы. По факту похищения человека было возбуждено уголовное дело.

На место происшествия оперативно прибыли представители следственной группы и криминалисты.  Прежде всего был произведен осмотр места происшествия с применением средств криминалистики, назначено несколько судебных экспертиз, проверены материалы с камер видеонаблюдения, проведены мероприятия с мобильной и другой техникой.

В результате сотрудникам областного ГСУ СК РФ совместно с оперуполномоченными ГУ МВД РФ по Мособласти было установлено местонахождение несовершеннолетнего. Сейчас парень находится дома, с ним беседуют правоохранители. Следственные действия, направленные на установление личностей похитителей, продолжаются.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *