В Подмосковье при загадочных обстоятельствах пропал многодетный отец

Мать четверых детей Марина Шестакова из подмосковного Фрязина уже целую неделю разыскивает своего супруга Станислава Шестакова, который вышел из дома вместе с другом и исчез. Женщина утверждает, что ее муж не из тех, кто может бросить семью без предупреждения, загулять и т. д.

Однако уже неделю Станислав не выходит на связь ни с женой, ни с кем из своих четырех детей. По словам Марины, перед прошлыми выходными к ним зашел давний приятель Станислава. Они о чем-то поговорили, а через некоторое время ушли вместе в неизвестном направлении. Многодетный отец прихватил с собой только ключи от машины и телефон, документы остались дома.

«Уехать он никуда не мог, ― сокрушается Марина Шестакова. ― Телефон до вчерашнего вечера у него был включен, затем связь оборвалась. Сегодня буду писать заявление в полицию».

Просьба ко всем, кто видел Станислава Шестакова или похожего на него человека, сообщить об этом правоохранительным органам. Приметы пропавшего: седые волосы, голубые глаза, на правой руке татуировка с надписью «За Вас». Человек может нуждаться в медицинской помощи.

Summary
В Подмосковье при загадочных обстоятельствах пропал многодетный отец
Article Name
В Подмосковье при загадочных обстоятельствах пропал многодетный отец
Description
Мать четверых детей Марина Шестакова из подмосковного Фрязина уже целую неделю разыскивает своего супруга Станислава Шестакова, который вышел из дома вместе с другом и исчез.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *