В Подмосковье психопат набросился с ножом на детей

Как сообщает портал EVO-RUS.COM, вчера утром в Раменском районе Подмосковья вооруженный кухонным ножом мужчина напал на двух восьмилетних девочек. Правоохранительные органы проводят проверку по факту данного правонарушения.

Инцидент произошел на улице Молодежной, возле жилого дома № 27. Местный житель Алексей Пондин рассказал, что обратил внимание на этого странного мужчину еще до его нападения на детей: он кружил вокруг дома и как будто кого-то высматривал. Очевидец является председателем жилтоварищества в указанном доме и знает всех его жильцов в лицо, но этот мужчина был посторонним. 

Позже отец одной из девочек рассказал, что в какой-то момент неизвестный крикнул детям: «Быстро домой!» и направился в их сторону с ножом. Дети бросились убегать и  заскочили в подъезд. Происшествие было снято на камеру видеонаблюдения, установленную на доме. На записи видно, как мужчина достает нож, затем мимо пробегает ребенок и он следует за ним. По словам девочки,  в тот момент была с подругой, но та не попала в кадр. 

Председатель дома А. Пондин написал заявление в правоохранительные органы. В настоящее время полиция проводит проверку, устанавливает все обстоятельства ЧП.

Summary
В Подмосковье психопат набросился с ножом на детей
Article Name
В Подмосковье психопат набросился с ножом на детей
Description
Как сообщает портал EVO-RUS.COM, вчера утром в Раменском районе Подмосковья вооруженный кухонным ножом мужчина напал на двух восьмилетних девочек.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *