В Подмосковье пытались проголосовать на выборах в Мосгордуму

В одном из подмосковных избирательных участков мужчина решил отдать свой голос за депутата Московской городской Думы. Об этом сообщает РИАМО.

«На ткущий момент оформленные жалобы отсутствуют. Но у нас есть шесть обращений, два из которых очень даже нетривиальные. Одним из избирателей была предпринята попытка отдать свой голос за кандидата в Мосгордуму на участке в Подмосковье. Другой же спешил голосовать в Красногорске в то время, как там сегодня выборы не проводятся вообще», — указывается в материале.

Из серьёзных обращений имеются два по поводу вбросов бюллетеней в Сергиево Посадском и Орехово-Зуевском участках. Урны там уже опечатаны.

«Неприятные моменты обсуждаются в соцсетях. Это и нарушения в голосованиях, и вбросы в Сергиево Посадских, Орехово-Зуевских участках. Вот только все эти инциденты не значатся в официальных обращениях. С этими двумя участками у нас поддерживается связь. Вскоре туда прибудет полицейский отряд. По закону урны были опечатаны и заменены на другие новые», — добавляется в источнике.

В общей сложности в Подмосковном регионе зарегистрировано 1,5 тыс. изберкомов, которые готовы принять голоса 2 млн. человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *