В Подмосковье разбился на машине блогер Павел Петель

Несколько дней назад Павел Петель перестал выходить на связь с родственниками. Но только сейчас удалось установить, что популярный блогер погиб в ДТП в подмосковном Подольске.

Авария произошла на Симферопольском шоссе. Мерседес, в котором ехал Павел, на скорости примерно 200 км/ч врезался в большегруз, стоявший на заправке.

В общей сложности в иномарке было четверо людей. Водитель и двое пассажиров, в том числе и Павел, умерли на месте, еще один человек остался в живых. По предварительным данным, блогер возвращался из миграционного центра в Сахарово и остановил попутку, которая и попала в ДТП.

Справочно: П. Петель родился в г. Днепр (Украина). Он приобрел известность  благодаря эпатажному поведению и вызывающему внешнему виду. В Москве проживал с 2010 г., был завсегдатаем модных клубов и тусовок. Вел блог на Youtube,где от имени обеспеченной женщины рассказывал о дизайне и моде, давал читателям советы. На его страницу в Instagram подписано более 23 тысяч пользователей.

Павел был гражданином Украины, и в нынешней ситуации, когда границы между странами фактически закрыты из-за пандемии, могут возникнуть трудности  с транспортировкой и захоронением тела на родине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *