В Подмосковье ребёнок после игры с мыльными пузырями покрылся пятнами

Мыльную смесь, нанёсшую вред здоровью игравшей с ней девочке, её мать приобрела в популярном магазине Протвина. Об этом информирует новостной портал ока.fm

Женщина решила купить своей двухгодовалой дочери флакон с мыльными пузырями объёмом 1 литр и даже не подозревала, какими последствиями это обернётся. Ребёнок с удовольствием занялся одним из любимых развлечений: ловил парящие в воздухе шарики. Однако через некоторое время мама обратила внимание на то, что на теле ребёнка именно в тех местах, куда попадали пузыри, стали появляться красные пятна. Женщина в срочном порядке отнесла малышку в ванную и помыла, а затем переодела в чистое бельё. Тем не менее, факт остаётся фактом.

Игрушку приобрели в супермаркете с фиксированными ценами – «всё за 99 руб». Производятся такие флаконы с мыльной смесью в нашей стране и имеют немалый спрос из-за большого объёма и доступной стоимости. Логично предположить, что данная реакция носит индивидуальный характер, но среди пользователей Интернета было оставлено немало комментариев, рассказывающих о неотстирываемых пятнах, которые появляются на одежде после попадания на неё данной жидкости.

Summary
В Подмосковье ребёнок после игры с мыльными пузырями покрылся пятнами
Article Name
В Подмосковье ребёнок после игры с мыльными пузырями покрылся пятнами
Description
Мыльную смесь, нанёсшую вред здоровью игравшей с ней девочке, её мать приобрела в популярном магазине Протвина.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *