В Подмосковье убили и закопали депутата

Как сообщает информационный портал ОКА.FM, сотрудниками правоохранительных органов был задержан один из преступников, подозреваемых в совершении убийства Николая Жарова, который был депутатом сельского совета в городе Воскресенске Ивановской области.

Жаров перестал выходить на связь ещё 10 октября. В тот день он поехал в Москву с целью получить кредит для собственного бизнеса. Следствию удалось выяснить, что в день пропажи он отправился в столицу в компании нескольких знакомых, вызвавшихся для сопровождения и обеспечения поддержки депутату.

В результате проведения оперативно-разыскных работ оперативники смогли установить и задержать одного из злоумышленников, который на допросе рассказал о деталях преступления, а также показал место, где он с подельником закопали труп убитого. Со слов задержанного, ограбление было продумано заранее, они лишь ждали момент, когда у Жарова появятся деньги.

На обратной дороге от преступников поступила просьба о вынужденной остановке, на которой будущая жертва была выманена из автомобиля и убита. Миллион кредитных рублей потерпевшего они, как и планировалось, взяли себе. Тело же покойника было закопано недалеко от дороги в лесном массиве.

В настоящий момент правоохранители занимаются поиском второго участника данного преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *