В Подмосковье уставший от несправедливости старшеклассник свел счеты с жизнью

Как сообщает РИАМО, в квартире на юго-западе Подмосковья было обнаружено мёртвое тело семнадцатилетнего подростка его же дедушкой. За день до трагичного инцидента юноша находился в плохом настроении.

Старшеклассник не только хорошо учился, но и имел достижения в спорте. Он успешно занимался каратэ, в качестве хобби же парень изучал японский язык. Главной слабостью молодого человека было крайне болезненное восприятие лжи и обмана.

«Накануне трагичного вечера родители мальчика были вынуждены уехать по делам, поэтому он был дома один. Дедушка, который пришёл навестить внука, в течение долгого времени стоял под дверью, нажимая кнопку звонка, на что не было никакой реакции. После родственник погибшего всё-таки смог открыть дверь самостоятельно и пришёл в ужас, увидев в одной из комнат своего мёртвого внука. Позже вызванными им сотрудниками скорой помощи было лишь констатировано наступление смерти», — указывается в источнике.

В своих комментариях родственники смогли отметить только завсегдатае болезненное отношение ко лжи и несправедливости, а также обострение данного чувства в течение последнего времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *