В Подмосковье вор-сладкоежка украл 160 шоколадок и 900 жвачек

Правоохранители подмосковных Луховиц задержали подозреваемого в краже из торговых залов нескольких супермаркетов шоколада и жвачек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД РФ по Мособласти Т. Петрову.

Вором-сладкоежкой оказался 25-летний житель Северного Кавказа. Он заходил в продуктовые магазины вместе со своей девушкой и незаметно для продавцов прятал в рюкзак товары. Таким образом он успел похитить  около 160 плиток шоколада и 900 жевательных резинок.

Все украденное находилось в багажнике автомобиля молодого человека, где и было обнаружено полицейскими. Во время осмотра подозреваемый нервничал, не мог ответить, откуда у него продукты и где товарные чеки.

«Из багажника иномарки нарушителя было изъято 911 жевательных резинок, 162 плитки шоколада и бутылка шампанского», ― пояснила  Петрова.

В ходе допроса задержанный сознался, что планировал сбыть похищенное в торговых точках Москвы. По факту кражи против него возбуждено  уголовное дело по статье «Кража» (до 10 лет заключения). Злоумышленник находится под подпиской о невыезде, его девушка объявлена в розыск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *