В Подмосковье возбуждены уголовные дела по факту гибели троих детей на воде

Сразу два трагических случая, в результате которых утонули трое несовершеннолетних, произошли 25 июня в Солнечногорском горокруге Московской области. Дети погибли из-за невнимательности взрослых.

Как сообщают представители областного СК, в садовом товариществе пос. Андреевка вблизи гаражного кооператива в наполненном водой основании фундамента строящегося гаража были найдены тела мальчиков 4 и 5 лет. По версии следователей, дети катались на велосипедах по территории дачного поселка. Через какое-то время  родители обнаружили велосипеды возле отверстия в заборе, отделяющего территорию  СНТ от территории гаражного комплекса. Пройдя через него, взрослые обнаружили детей без признаков жизни в котловане с водой.

В тот же день, 25 июня, в СНТ возле дер. Радищево утонул 5-летний мальчик. По материалам следствия, малыш находился на даче с бабушкой, дедушкой и еще тремя детьми. Дети с бабушкой играли в пруду на надувном матрасе. В ходе игры матрас  перевернулся, и мальчик ушел под воду. Дедушка сразу же бросился нырять, чтобы вытащить внука, но не сумел отыскать его под водой. Когда малыша наконец обнаружили, спасти его уже было невозможно. 

В данный момент следователи СК устанавливают обстоятельства и причины обеих трагедий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *