В Подмосковье задержан пассажир такси с 250 гр. героина

Подмосковные стражи правопорядка задержали пассажира такси, который перевозил около 250 гр. героина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ области.

«Инспекторы 16 батальона второго полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД РФ по Мособласти совместно с полицейскими Отдела МВД РФ по Каширскому г. о. провели  задержание 29-летнего жителя г. о. Наро-Фоминск по подозрению в попытке сбыта наркотических средств», — сказано в сообщении.

В материале описывается, что автомобиль такси был остановлен на 111 км трассы М-4 «Дон». Сверток со светлым порошкообразным веществом полицейские обнаружили при личном досмотре пассажира в его куртке. В ходе дальнейшего осмотра автомобиля в кармане спинки переднего пассажирского сидения был найден еще один пакет с таким же веществом. По результатам лабораторного исследования установлено, что содержимое пакетов является героином, общий вес ―  250 гр.

«Пассажир пояснил, что перевозил наркотические средства для дальнейшей реализации через тайник-закладку в Липецке. Следственный отдел МВД Каширского округа возбудил против подозреваемого уголовное дело по статье 30, ст. 228.1 УК РФ. Суд избрал ему мерой пресечения заключение под стражу», — отметили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.