В подмосковном храме совершена кража

Как сообщает информационный портал ока.fm, мытищинскими сотрудниками правоохранительных органов расследуется довольно необычное преступное деяние. По своей сути это обыкновенная кража, однако место преступления делает её из ряда вон выходящих.

Случай произошёл в подмосковных Мытищах, где в местном храме Рождества Христова в момент прохождения Таинства крещения неизвестным была похищена дорогостоящая верхняя одежда гостей, пришедших на знаменательное религиозное событие в жизни младенца и оставивших свои вещи в отдельной комнате. Когда обряд был завершён, две женщины не обнаружили принадлежащие им натуральную дублёнку и шубу из норки.

При просмотре записей с видеокамер, установленных в храме, было установлено, что кражу совершил злоумышленник в колпаке Деда Мороза. Определённого плана у преступника не было, так как поначалу он постоянно находился у церковной лавки и, по-видимому, поджидал удобный момент, чтобы украсть что-то ценное из продаваемых церковных товаров. Однако, не дождавшись, вор передислоцировался в ту часть храма, где проходили крестины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *