В Подмосковном небе засняли необычный объект

Вчера жители Подмосковья могли наблюдать в вечернем небе необычный круглый объект, напоминающий НЛО. Поначалу многие приняли его за птичью стаю или сгусток дыма. Но затем стало понятно, что это не так, ведь объект надолго завис в воздухе, не меняя положения. Об этом рассказала жительница пос. Калининец Наро-Фоминского района Мособласти.

“Сначала я не придала особого внимания круглому затемнению в небе. Поскольку черный сгусток находился в стороне военной базы, расположенной в поселке, можно было предположить, что это дым от взрыва. Однако спустя некоторое время  почувствовала неладное: объект словно застыл в воздухе”, — рассказывает очевидица происшествия.

 Женщина решилась подойти к странному шарообразному телу поближе и еще раз убедилась, что оно действительно как будто застыло в воздухе прямо над территорией базы.

Непонятный объект одновременно заметили сотни жителей пос. Калининец и близлежащих населенных пунктов и начали активно обсуждать это событие в интернете. Самым популярным предположением стало, что это НЛО, изучающее жизнь людей. Другие пользователи решили, что они видели инопланетный портал для выхода в неизведанные цивилизации.

Как правило, подобным явлениям всегда есть рациональные, вполне земные объяснения. В данном случае их пока не нашлось.

Summary
В Подмосковном небе засняли необычный объект
Article Name
В Подмосковном небе засняли необычный объект
Description
Вчера жители Подмосковья могли наблюдать в вечернем небе необычный круглый объект, напоминающий НЛО.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *