В Подольске арестовали мужчину, убившего родного брата 7 лет назад

Сотрудниками правоохранительных органов города Подольска был отправлен по арест мужчина 45 лет, которого подозревают в убийстве собственного брата 1988 г. р. Преступник в течение нескольких лет скрывался от правосудия. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка СК РФ по Подмосковному региону.

«Сотрудник Подольского Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Подмосковному региону предъявил обвинение задержанному в совершении убийства своего брата. Ходатайство следствия о заключении убийцы под арест было удовлетворено судом», — указывается в материале.

Согласно материалам уголовного дела, в Москве в ноябре 20212 года преступник совместно со своим братом употребляли спиртное в автомашине, припаркованной на улице. В процессе беседы у них произошёл конфликт, злоумышленник нанёс удар в шею рукой, после которого мужчина умер, не приходя в сознание. Осознав произошедшее, убийца отвёз труп погибшего в арендованный им гараж, скинул в ремонтную яму и полностью залил её бетоном.

«Мёртвое тело было найдено лишь весной текущего года при проведении строительных работ владельцами гаража», — дополняется в источнике.

При проведении оперативно-разыскных работ правоохранителям удалось выйти на брата погибшего, который в итоге был задержан и допрошен. Мужчина признался в том, что это он совершил убийство, рассказав всё в деталях.  

На данный момент сотрудники СК собирают и закрепляют доказательную базу в рамках продолжающегося расследования данного уголовного дела.

Summary
В Подольске арестовали мужчину, убившего родного брата 7 лет назад
Article Name
В Подольске арестовали мужчину, убившего родного брата 7 лет назад
Description
Сотрудниками правоохранительных органов города Подольска был отправлен по арест мужчина 45 лет, которого подозревают в убийстве собственного брата 1988 г. р.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *