В Подольске арестовали мужчину, забившего до смерти своего приятеля в машине

Подольскими сотрудниками правоохранительных органов задержан и помещён под стражу мужчина, который до смерти забил собственного знакомого в ходе пьяного конфликта. Об этом информирует РИАМО.

По предварительным данным в ночь с 23 на 24 августа задержанный вместе с пострадавшим распивали алкоголь в автомобиле первого, который был припаркован на ул. Дружбы недалеко от дома № 36. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт и хозяин машины, выйдя из неё, подошёл к переднему пассажирскому сиденью, где сидел его визави, и стал наносить ему многочисленные удары ногами и руками.

В итоге у погибшего диагностировали травму живота, а также разорванные печень и желчный пузырь.

«В результате оперативно-разыскных работ был задержан преступник, которого доставили в следственный отдел, где он дал первые показания. Ему обвиняют в убийстве по неосторожности», — указывается в материале.

На убийцу в тот же день было заведено уголовное дело по ст.111 ч.4 Уголовного кодекса РФ. До суда он будет находиться под стражей. За свой поступок он может получить до 15 лет тюремного заключения.

Summary
В Подольске арестовали мужчину, забившего до смерти своего приятеля в машине
Article Name
В Подольске арестовали мужчину, забившего до смерти своего приятеля в машине
Description
Подольскими сотрудниками правоохранительных органов задержан и помещён под стражу мужчина, который до смерти забил собственного знакомого в ходе пьяного конфликта.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *