В Подольске две девочки‑шестиклассницы спасли чуть не выпавшего из окна малыша

По сообщению РИАМО, две шестиклассниц из подмосковного Подольска заметили, что в одной из квартир высотки на 19 этаже открыто окно, в котором был маленький ребёнок. Испугавшись, что малыш может выпасть, Екатерина Широкая и Соня Карпухина поспешили сообщить его родителям.

«Моя дочка со своей подружкой гуляли и заметили в одной из квартир на 19 этаже дома №2 на улице Веретенникова открытое окно, в которое выглядывал маленький ребёнок. Девочки испугались за жизнь малыша и сразу побежали звонить в дверь хозяевам квартиры, чтобы предупредить их об опасности», — сообщила мать одной из подружек.

Соня и Катя позвонили не в ту дверь, однако соседка показала, в какой квартире живёт семья с малышом.

«Втроём они в течение долгого времени держали кнопку звонка и стучали в дверь. В какой-то момент дверь отворил сонный мужчина. После вопроса о местонахождении ребёнка, он ринулся к окну», — дополнила мама девочки.

В итоге выяснилось, что мать мальчика 2 лет отправилась в магазин, а спящий сын остался со своим отцом, вернувшимся после двух рабочих смен. Каким образом малыш смог добраться до окна, никто ответить не смог.

Summary
В Подольске две девочки‑шестиклассницы спасли чуть не выпавшего из окна малыша
Article Name
В Подольске две девочки‑шестиклассницы спасли чуть не выпавшего из окна малыша
Description
По сообщению РИАМО, две шестиклассниц из подмосковного Подольска заметили, что в одной из квартир высотки на 19 этаже открыто окно, в котором был маленький ребёнок.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *