В Подольске объявлен тендер на покупку жилья для детей-сирот

Власти Подольска начали покупать жилье у жителей города для обеспечения детей-сирот. На данный момент необходимы квартиры площадью от 27 до 54 кв. м. Об этом сообщает сайт администрации городского округа.

«Комитет по имущественным и земельным отношениям администрации Подольска в рамках мер по обеспечению в текущем году жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, приобретает квартиры у горожан. Требуются квартиры со всеми удобствами общей площадью от 27 до 54 кв. м. Первоначальная цена контракта ― 3 млн 240 тыс. 402 руб.», ― сказано в сообщении.

Чтобы предложить свою квартиру на продажу, необходимо подать онлайн-заявку на электронной торговой площадке РТС-Тендер. Покупателем выступает муниципалитет в рамках реализации программы губернатора Мособласти А. Воробьева, что исключает какие бы то ни было риски для продавца. Оплата производится из бюджетных средств региона, поддержка осуществляется со стороны управления опеки и попечительства минобразования МО.

Узнать подробности можно в комитете имущественных и земельных отношений администрации г. о. Подольск по телефонам: 8 (496) 757-17-02, 63-22-34.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *