В Подольске проведут экспертизу тела мужчины, скончавшегося от услуг частного медцентра

И. о. начальника главного следственного отдела СК РФ по Подмосковному региону Сергей Данилов провёл личный приём граждан в Подольске. В ходе бесед им было дано распоряжение об организации повторной экспертизы по уголовному делу, которое было возбуждено в связи ненадлежащим оказанием сотрудниками коммерческого медицинского центра услуг в итоге скончавшемуся мужчине. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В общей сложности к Данилову на приём попали 8 человек. Среди них оказались и те, кто пришли с вопросами, касающимися расследований уголовных дел и проведения доследственных мероприятий. Одним из распоряжений, данных по ходу приёма руководителю следственного отдела, стало назначение ещё одной судмедэкспертизы, связанной с уголовным делом о гибели пациента после посещения частной медклиники. С просьбой об этом к Данилову явилась на приём супруга пострадавшего», — указывается в материале.

Вместе с тем, на мероприятие попали несколько заявителей, вопросы которых не входят в компетенцию Следственного комитета РФ. Однако все граждане получили разъяснения о том, в какие органы им следует обращаться для достижения своих целей.

Те же обращения, которые были приняты, направлены компетентным в данных вопросах лицам, а также взяты на заметку самим Даниловым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *