В Подольске разыскивают 16‑летнего подростка, который ушел из дома и не вернулся

Подольскими полицейскими ведётся розыск пропавшего Бориса Топоркова 2003 года рождения. О подростке ничего не известно с 24 октября, он вышел из дома и исчез. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на сообщение в сообществе Подольского управления МВД в социальной сети «Vk». 

«Дежурным сотрудником 5 полицейского отдела МВД в Подольске было принято заявление, в котором указывалось на то, что Борис Топорков 16 лет 4 дня назад ушёл из квартиры дома, расположенного на улице Юбилейной, и пропал», — указывается в материале.

Борис выглядит на свой возраст, имеет худощавое телосложение и тёмно-русые длинные волосы, которые зачёсывает в правую сторону. Рост Топоркова 175-180 см, глаза – серые. На лбу мальчика есть следы от ветряной оспы.

В день пропажи на нём было пальто из драпа тёмно-синего цвета, светло-бежевые армейские ботинки и брюки схожего оттенка.

«Если вам известно что-либо о местонахождении Топоркова или вы его видели, сообщите информацию по следующим телефонам: 02, +7-496-763-02-10, +7-496-763-02-63», — дополняется в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *