В Подольске сотрудницу школы искусств отправили в декрет после жалобы жительницы

Как сообщает РИАМО, жительницей подмосковного Подольска была отправлена жалоба в портал «Добродел», в которой она указывала на неподобающее выполнение сотрудников местной школы искусств своих обязанностей. В частности, посетительница культурного учреждения, располагающегося в дер. Федюково, описала, как одна из сотрудниц появляется на рабочем месте со своим грудным ребёнком, а также осуществляет кормление во время занятий.

После данной жалобы новоиспечённая мать, работавшая в Федюковской школе искусств, была отправлена руководством в декретный отпуск.

«Представители подольского комитета по культуре и туризму отреагировали на поступившую жалобу информацией о том, что комитет пригласил данную сотрудницу для прояснения ситуации. На сегодняшний день девушка самостоятельно подала заявление на предоставление декретного отпуска с 1 числа следующего месяца. Также стоит отметить нашу позицию о важности предоставления школой качественных услуг по обучению. А это возможно лишь в случае, когда педагогический процесс правильно организован», — указывается в источнике.

Благодаря порталу «Добродел», функционирующему уже в течение 4 лет, подмосковные муниципалитеты имеют обратную связь с местными жителями и осуществляют оперативные решения проблемных ситуаций на местах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *