В Подольске задержали приезжего, похитившего бытовую технику из съемной квартиры

Подольскими правоохранителями был задержан житель Волгоградской обл. 42 лет, которого подозревают в краже из съёмной квартиры бытовой техники. Об этом информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу главка МВД РФ по Подмосковному региону.

Жительница города Подольска 34 лет обратилась в местный отдел полиции с заявлением, в котором указывала на похищение неизвестным бытовой техники из квартиры в многоэтажном доме, расположенном на ул. Народной. Материальный ущерб от преступления оценивается в 32 тыс. рублей.

«Результатом оперативно-разыскных работ стало установление и последующее задержание уроженца Волгоградской области 42 лет, который снимал жилплощадь у потерпевшей, где произошла кража. Мужчину доставили в полицию для дачи показаний», — указывается в материале.

После допроса на задержанного было заведено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ. Затем ему выдали подписку о невыезде и отпустили на свободу, где он будет находиться до суда. За свой поступок злоумышленник может получить до 10 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *