В правительстве Подмосковья обсудили вопросы продвижения продукции региона на азиатский рынок

В ходе встречи с инвесторами из Сингапура власти МО обсудили продвижение товаров на рынки Азии и участие сингапурских компаний в инвестировании проектов строительства отелей на территории области. Об этом сообщает пресс-служба областного министерства инвестиций и инноваций.

«С г-жой Кэти Лэй, заместителем гендиректора госкорпорации Enterprise Singapore, были обсуждены вопросы возможной поддержки подмосковных производителей со стороны министерства и компании, представителем которой она является. Это могут быть общие консультативные программы, помощь в получении сертификатов и продвижении наших товаров на рынок Сингапура», ― отметил зампред правительства МО В. Хромов.

Речь шла также об участии компаний из Сингапура в инвестпроектах по строительству отелей в Подмосковье, сообщает ведомство.

«В рамках правительственной программы создания туристско-рекреационных центров выделена 51 площадка под строительство гостиниц, разработаны меры поддержки инвесторов, в том числе выделение земли без участия в торгах, льготное налогообложение, субсидирование издержек на создание инженерной инфраструктуры. Мы внесли свои предложения и теперь рассчитываем на отдельную встречу с сингапурскими инвесторами из области гостиничного бизнеса», ― пояснил Хромов.

По информации министерства, оборот внешней торговли МО и Сингапура за последний год увеличился на 10 % и достиг $42,6 млн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *