В Раменском продолжается благоустройство общественных территорий

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, в Раменском городском округе Подмосковья продолжаются работы по благоустройству дворов. Так, в июне в дер. Панино на ул. Новая, д. № 20 и 21 приведена в порядок детская площадка, появились новые игровые объекты, произведена замена скамеек и урн.

Согласно правилам безопасности, площадка разделена на две зоны: для самых маленьких (от трех до семи лет) и более старших детей (от пяти до 14 лет).

Ранее в администрацию округа поступали обращения от жителей соседнего с Панино  пос. Рылеево с просьбой восстановить стадион. В настоящее время прорабатывается возможность выполнить это пожелание. Как только появится конкретная информация по данному вопросу, администрация обещает уведомить об этом жителей.

Кроме того, в ТУ «Новохаритоновское» Раменского горокруга подошли к концу работы по устройству подъездных дорог к контейнерным площадкам. По словам руководителя  Раменского г. о. В. Неволина, благоустройство округа идет своим чередом, в планы работ вносят новые адреса по запросам жителей,  улучшается облик общественных пространств, появляются спортивные и игровые площадки — процесс обновления продолжается. Глава округа выразил удовлетворение, что жители не остаются равнодушными и принимают в этом самое активное участие. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.