В Раменском собаки покусали Чемпионку РФ по теннису

28-летняя чемпионка России по теннису Н. Гуськова подверглась нападению бродячих собак в подмосковном Раменском. У девушки серьезная травма ноги.

«Это произошло на Северном шоссе, ― рассказала она журналистам. ― Здесь тихий район, рядом лес, где всегда гуляют люди, поэтому нападение собак стало для меня неожиданностью. Одна вцепилась зубами  в ногу, вторая ― в пальто. К счастью, повторной атаки не было. И все же мне пришлось делать уколы от бешенства и столбняка».

По словам Надежды, об этом случае она написала на «Добродел». Реакция была оперативной.

«Уже назавтра прибыли ветеринары, с ними мы поехали на место происшествия, ― рассказывает  Надежда. ― Удалось поймать одного пса, его отправили на анализы. Второй убежал в направлении частного сектора. Но я не могу утверждать, что это именно те собаки. Ветеринары предполагают, что их могли выбросить хозяева. Хочу предупредить жителей Раменского: будьте осторожны! Если бы на моем месте оказался  ребенок, злобные животные могли бы его разорвать…»

Справочно: Н. Гуськова  ― известная теннисистка, победительница шести турниров ITF, 2-кратная чемпионка РФ. После вынужденного завершения спортивной карьеры  из-за травмы занимается музыкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *