В семье Тараненко из Подмосковья родился 13-й ребенок за 14 лет брака

На днях семья из Чеховского г. о. Мособласти принимала поздравления с рождением 13-го ребенка. Мальчика назвали Серафим.

Маму новорожденного зовут Наталья Тараненко, она родилась в Чехове, сейчас ей 36 лет. Папа Серафима и муж Натальи ― 38-летний Вадим Тараненко. На момент рождения Серафима в их семье уже подрастают семеро сыновей и пять дочек.

И муж, и жена тоже воспитывались в многодетных семьях. Только Вадим родился и вырос в Ставропольском крае, а после свадьбы переехал на родину жены в Подмосковье.

Журналисты региональной газеты «Чехов Вид» выяснили, что все 13 детей в семье Тараненко родились в течение 14 лет.

То есть за все годы брака мама ни разу не позволила себе взять «отпуск», и новые члены семейства появлялись на свет практически каждый год. Пока неясно, думают ли Наталья и Вадим останавливаться на достигнутом результате.

Супруги признаются, что у них есть еще одна заветная мечта ― закончить строительство дом для своей большой дружной семьи, которое продолжается уже более 10 лет.

Издание oтмечает, что у Натальи Тараненко есть старшая сестра Елена ― тоже мать-героиня, у которой подрастают 13 детишек. Таким образом, после рождения Серафима Наталье удалось «сравнять счет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *