В Серпухове мужчина пытается оспорить через суд собственную смерть

В Серпуховском городском суде в ближайшие дни будет рассмотрено дело И. Березина, который обратился с иском на областное управление ЗАГС. Мужчина будет пытаться доказать, что 4 года назад вместо него был захоронен другой человек. Об этом сообщает информационный портал ока.fm.

Березиным несколько лет назад были утеряны документы в момент нахождения в Екатеринбурге. Свой паспорт он смог восстановить, но вот со СНИЛС возникли проблемы. Мужчина не может до настоящего момента получить его, так как по информации местного ЗАГС Березин не значится среди живых. 

Руководство ведомства указывают на то, что оформление свидетельства о смерти было произведено по всем правилам: необходимые медицинские документы были предоставлены. В 2015 году обнаружили труп мужчины, у которого при себе находился паспорт на имя И. Березина. В связи с этим и была зарегистрирована смерть данного физического лица.

На данный момент перед Березиным стоит задача – доказывать, что он не умер, а вместо него захоронен другой человек. Заседание назначено на 19 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *