В Серпухове вымогатели требовали деньги за молчание о наркоторговле

В подмосковном Серпухове группа правонарушителей в составе троих мужчин и девушки вымогала у 21-летнего местного жителя деньги, угрожая рассказать сотрудникам полиции, что он якобы является наркодилером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Инцидент произошел на улице Фестивальной. Вымогатели грозили парню расправой, утверждая, что знают все о его причастности к наркоторговле.

«Молодой человек вынужден был отдать правонарушителям 100 тыс. руб. и два дорогих мобильных телефона, после чего обратился с заявлением в отделение  полиции», ― рассказали представители главка.

Сотрудники МВД оперативно задержали нарушителей. Ими оказались трое парней и девушка 22-23 лет. В настоящее время по факту угроз и вымогательства заведено уголовное дело, все фигуранты помещены под домашний арест. Следствие устанавливает причастность группы к аналогичным эпизодам противоправной деятельности.

Summary
В Серпухове вымогатели требовали деньги за молчание о наркоторговле
Article Name
В Серпухове вымогатели требовали деньги за молчание о наркоторговле
Description
В подмосковном Серпухове группа правонарушителей в составе троих мужчин и девушки вымогала у 21-летнего местного жителя деньги, угрожая рассказать сотрудникам полиции, что он якобы является наркодилером.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *