В школах наукограда Протвино запретили уроки трезвости

Депутат городского совета Протвино Андрей Черепенников опубликовал в популярной социальной сети на своей странице отсканированное электронное письмо, которое написала председатель отдела образования города Наталья Анисинкина. Послание адресовано директорам местных средней образовательной школ, в которых на протяжении долгого времени проводились уроки трезвости. Теперь такие занятия запрещены главой управления образования.

На недавней встрече протвинской общественной палаты присутствовавший местный предприниматель подверг данные занятия серьёзной критике. С его стороны даже звучали обвинения в наркозависимости в адрес организаторов уроков трезвости. Вслед за этим последовала реакция со стороны властей.

«Обращаюсь к уважаемым коллегам. Прошу остановить проведение занятий, связанных с трезвостью, так как к нам стали поступать недовольные отзывы от родителей. Если со стороны организаторов будут возникать вопросы, вы можете ссылаться на решение, которое принято мной. То есть ответственность за это берёт на себя начальник управления образования», — указывается в материале.

Инициативу решили проявить местные депутаты от КПРФ. Коммунисты пришли на эти уроки трезвости, чтобы понять, насколько такие мероприятия опасны. Своими впечатлениями они поделились в письме, отправленном главе Подмосковного региона. По мнению депутатов, все выпады в сторону организаторов – бездоказательные и надуманные факты. В заключении они попросили губернатора поспособствовать в том, чтобы данная программа возобновилась в Протвино.

Summary
В школах наукограда Протвино запретили уроки трезвости
Article Name
В школах наукограда Протвино запретили уроки трезвости
Description
Депутат городского совета Протвино Андрей Черепенников опубликовал в популярной социальной сети на своей странице отсканированное электронное письмо, которое написала председатель отдела образования города Наталья Анисинкина.
Publisher Name
Новости МосОбласти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *